La combinación perfecta para una experiencia gastronómica de lujo en Praia do Forte
Tivoli Ecoresort Praia do Forte es el lugar donde los sentidos se despiertan y el paladar se enriquece con una experiencia culinaria única en manos del chef ejecutivo Frederico Miranda.
Con sus platos típicos, destacados sabores y recetas que combinan lo mejor de la cocina bahiana con sabores internacionales, Tivoli Ecoresort Praia do Forte es reconocido por ofrecer una cocina diversa y gran calidad. Detrás de este gran atractivo se encuentra Frederico Miranda, chef ejecutivo del hotel.
Con más de 10 años de experiencia, Frederico es responsable de desarrollar y supervisar la propuesta culinaria, incluida la creación del menú para los 6 restaurantes del resort, la supervisión del control de calidad de productos y la planificación de eventos internos y externos.
La experiencia del chef Miranda no es solo local, sino también internacional. Con una amplia experiencia en grandes empresas gastronómicas como Levy Restaurants, Premier Alimentos y Club Med, ha llevado su arte culinario a lo más alto, ganando reconocimientos en torneos y competencias nacionales e internacionales.